Le pain des défunts

Ingrédients :
2 tasses de farine
2 cuillères à café de levain ou de levure
2 cuillère à soupe sucre
1/4 cuillère à café de sel
1 oeuf
2/3 tasse lait
1/4 tasse d'huile végétale
10 gouttes d'extrait d'anis

Pour le nappage :
1/4 tasse de sucre brun
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 cuillère à soupe de beurre fondu

Préparation :
Chauffer le four à 205 degrés et beurrer une plaque métallique
Mélanger tous les ingrédients pour faire une pâte fluide
Avec les mains travailler la pâte afin d'en faire une boule avec un bouton sur le dessus
Mettre la pâte sur la plaque

Mélanger ensemble le sucre brun, la farine, la cannelle et garder le beurre fondu
Verser le nappage, le beurre par dessus
Mettre à four chaud pendant 20 ou 25 minutes
Servir avec du lait ou du chocolat chaud

En laisser une part pour ces ancêtres...