Les petits gâteaux du chaudron

Ingrédients (Pour 36 gâteaux) :
- 3/4 tasse beurre doux
- 2 tasses sucre brun
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe jus de citron
- 2 cuillères à café de zeste de citron
- 2 tasses farine
- 1 tasse noix finement coupées

Préparation des petis gâteaux :
Travailler le beurre dans un grand chaudron.... ou un saladier
Ajouter petit à petit le sucre brun, bien battre.
Ajouter les oeufs, le jus de citron et le zeste
Battre à la main ou avec un batteur jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter la farine et les noix, remuer
Couvrir le chaudron avec de l'aluminium ou du film plastique
Mettre au réfrigérateur toute la nuit.

Le lendemain faire des boules de 2.5 cm avec la pâte en les séparant d'environ 7.5cm sur une plaque beurrée.
Enfourner à 190 degrés (à four chaud) pendant 8 minutes environ
Sortir du four et mettre sur une grille jusqu'à refroidissement complet.